人文沈医

上一条:护理学院举办第七期“品读经典,锤炼党性”读书分享会 下一条:药学院学工党支部开展“讲党史、感党恩、跟党走”共产党员工程系列活动

关闭

医学信息工程学院党总支部组织学生收看“在韩志愿军英雄烈士归国仪式”
发布时间:2021-09-03

92日上午,医学信息工程学院党总支组织学生收看“在韩志愿军英雄烈士归国仪式”暨召开“请党放心,强国有我!”主题班会。

在新学期开学之际,通过收看迎接在韩志愿军英雄烈士归国仪式,大力弘扬英烈精神,使青年学生充分学习了解伟大的抗美援朝精神,深刻认识国家和平稳定环境的来之不易,更加珍惜来之不易的美好生活。班会上,同学们表示祖国的繁荣富强,是先辈们用奉献牺牲精神换来的,我们将接续奋斗,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

今年5月,医学信息工程学院党总支部与沈阳抗美援朝烈士陵园签订了共建爱国主义教育基地协议,激发学生们爱党爱祖国爱社会主义的热情,增强建设新时代中国特色社会主义的责任感和使命感,将开展进一步交流与合作。

(医学信息工程学院党总支部)