上一条:口腔医学院走访慰问寒假期间留校备赛的口腔技能大赛参赛队员 下一条:医学信息工程学院党总支部开展“红色云展厅”主题学习教育活动

思政教育不停歇——医学信息工程学院持续推进寒假期间学生思想政治教育工作
发布时间:2022-01-23

为切实加强寒假期间学生思想政治教育工作,积极引导广大学生与祖国共成长,医学信息工程学院党总支部制定《关于加强学生2022年寒假期间思想政治教育工作的通知》文件,针对学生常态化疫情防控健康教育、爱国教育、理想信念教育等方面做出具体要求,确保假期学生思想政治教育不断线,为新学期持续做好学生思想政治工作奠定基础。

19级医信1班召开“学习党史文化,弘扬红色精神”主题班会

19级医信2班召开学习党史 增强党性主题班会

20级医信1班召开从四个维度深刻认识党的十九届六中全会《决议》主题班会

20级医信2班召开光辉的历程,辉煌的史诗主题班会

21级医信1班召开居家心向党,党史记心中主题班会

21级医信2班召开学习百年党史主题班会

通过召开主题班会、“品读红色经典、争做时代新人”等活动的深入开展,丰富了学生的假期生活,增强了主动学习意识,激发了学生爱国主义情怀,用行动践行“请党放心,强国有我”的庄严承诺。今后,医学信息工程学院将持续贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和全国教育大会精神,高度重视学生思想政治教育工作,继续把握规律,凝心聚力,狠抓落实,为建设高质量学生管理工作开好局、起好步。

(医学信息工程学院党总支部)