校园动态

上一条:以学促进 教亦有道 基础医学院圆满完成2021年新入职辅导员培训 下一条:医学信息工程学院2022寒假社会实践团赴沈阳创新天地红色驿站开展党史学习教育

关闭

医学信息工程学院党总支部走访慰问抗美援朝志愿军老战士
发布时间:2022-01-12

不忘来之不易的和平生活,珍惜今天的幸福生活。在春节来临之际,医学信息工程学院党总支部走访慰问抗美援朝志愿军老战士,表达对老战士历史功绩的崇高敬意。

来到老战士家中,为老战士送去慰问品,听老人讲述抗美援朝战争期间的峥嵘岁月,详细询问老人的身体状况和生活状况,对他们为国家、为社会作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。在波澜壮阔的抗美援朝战争中,英雄的中国人民志愿军始终发扬祖国和人民利益高于一切、为了祖国和民族的尊严奋不顾身的爱国主义精神,铸就了历史的丰碑。近距离聆听老兵故事、慰问老兵、致敬老兵,使我们倍感责任重大。今后的工作中,医学信息工程学院全体师生将继续认真学习贯彻习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会重要讲话精神,发扬光荣传统、传承红色基因,进一步营造崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄的良好氛围,传承弘扬伟大的抗美援朝精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

(医学信息工程学院党总支部)