校园动态

上一条:医学信息工程学院联合外语教学部开展英语四六级考试技巧讲座 下一条:公共卫生学院征兵宣传系列活动圆满结束

关闭

高效学习 自律行动 基础医学院掀起“云自习”热潮
发布时间:2021-12-08

为增强学生自我教育、自我管理、自我服务能动性,落实学校优良校风学风建设,11月11日至12月1日,基础医学院大学生科技协会举办“21天云自习”活动。

独学而无友,则孤陋而寡闻。云端自习室上线21天以来,单人累计学习可达84小时,单日最高387人在线,人均云端自习116分钟。参加活动的不仅有在校学生,还有正在校外的实习生,学习内容涵盖英语四六级、专业科目、考研内容等等,大家打破地域局限一起相伴学习,相互监督,相互鼓励,一时间掀起高效学习的热潮。

疫情宅校不添乱,学习充电不能断。同学们纷纷表示,通过此次活动已经养成了每日静心学习的好习惯,日后也将坚持用知识武装头脑,以学促行,扎根医学沃土,努力成为“博学洁行,厚德济世”的合格医生。

(基础医学院 赵天昱)