校园动态

上一条:医学信息工程学院教师党总支部组织全体党员教师集中学习高校教师课程思政教学能力培训网络课程 下一条:“绳彩飞扬·跃动暖冬”护理学院举办教职工跳绳活动

关闭

医学信息工程学院为2021级学生举办“携手同心,感恩相伴”集体生日会
发布时间:2021-12-01

1128日,医学信息工程学院为2021级学生举办“携手同心,感恩相伴”集体生日会,旨在帮助2021级新生缓解思乡之情,平复紧张焦虑的备考情绪,提高对学院与班级的认同感与归属感,让外省的大一新生可以感受到学院大家庭的温暖,增强学院凝聚力。

在活动中,为表达对集体生日的祝福,辅导员特意定制了一个附上同学名字的生日大蛋糕,使同学们感受到了浓浓的爱意和满满的幸福感。在欢快的生日歌声中,大家齐声鼓掌欢呼,共同庆祝这个非同寻常的集体生日。

而后,同学们一起做一些小游戏,调动了大家的积极性,气氛十分活跃。

医学信息工程学院20212班学委李家红表示:“这不是单独谁的生日,是我们医信的生日,我只想说一句,沈阳医学院值得,医学信息工程学院值得,我们值得。”

医学信息工程学院始终秉持着严管与厚爱相统一的管理方式,让同学们在医信的大家庭中相信爱,感受爱,并传递爱。这个生日让同学们定格在医信暖暖的爱中。

(医学信息工程学院 王林)