校园动态

上一条:医学信息工程学院为2021级学生举办“携手同心,感恩相伴”集体生日会 下一条:公共卫生学院“反诈人民战争”宣传画比赛圆满结束

关闭

“绳彩飞扬·跃动暖冬”护理学院举办教职工跳绳活动
发布时间:2021-12-01

为进一步加强教职工团队建设,丰富教职工的业余文体生活,提高身体素质,增强凝聚力,1126日,护理学院工会组织开展了以“绳彩飞扬·跃动暖冬”为主题的跳绳活动,护理学院全体教职工参加了本次活动。

本次活动为单人1分钟跳绳接力赛,分组竞赛,教职工们个个精神饱满斗志昂扬,在1分钟的竞赛中,每位老师都充分展现个人风采,充分享受着运动带来的快乐,赛场上,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,整个大厅里呈现出一片快乐、健康、向上的景象。

激情与紧张同在,友谊与竞争共存,跳绳活动在热烈的气氛中圆满结束。本次教职工跳绳活动的举行,不仅弘扬了“我运动,我快乐”的健康理念,也体现了护理学院教职工们勇于拼搏、不断超越的精神风貌和追求。相信全体教职工会继续以团结奋进、积极向上的精神风貌全身心投入到教学和工作当中去,为护理学院的发展谱写更加华美的篇章!

(护理学院 王宏飞)