校园动态

上一条:马克思主义学院召开线上教学研讨会 下一条:学校表彰疫情防控工作中恪尽职守的保安人员

关闭

医学信息工程学院党总支向沈阳市皇姑区明廉街道办事处捐赠防疫物资
发布时间:2021-01-16

当前,沈阳市疫情防控形势依然艰巨。为致敬坚守在抗击疫情一线的工作者,115日上午,医学信息工程学院党总支向沈阳市皇姑区明廉街道办事处捐赠防疫物资、生活物资,慰问疫情防控一线的工作人员,传递温暖和爱心,用实际行动支持沈阳市疫情防控工作,展现党员的责任担当,为战尽一份绵薄之力。

皇姑区明廉街道共辖昆山西路、秀水街、苍山路、溪水街、涟水街、贡山路、明康路等16个社区,目前仍有3个小区处于疫情中风险地区。明廉街道办事处负责人表示,感谢沈阳医学院医学信息工程学院的爱心捐赠,他们将根据社区抗疫防控工作需要,统一分配发放防疫物资、生活物资,将此批物资有效地用于最急需的地方和人员,坚决打赢疫情防控阻击战,与全市人民同心战,守护美好的家园。